À PROPOS DE MOI

 

Saisir l'à-propos est, en toutes choses, le plus grand mérite.
 


Pindare (poête), né en 518 av. J.-C 



Un souhait particulier ?                      


Salut, je suis Pierre Pelz

Une vie bien remplie et en en constante évolution.


Je suis passionné par l'idée que chacun puisse prendre soin de sa santé à travers des choix conscients, notamment grâce à une alimentation équilibrée et des solutions naturelles. Mon parcours, riche en expériences et en apprentissages, m'a permis de développer une expertise dans la nutrition et la prévention santé. En tant que professionnel engagé, je suis constamment en formation, cherchant toujours à approfondir mes connaissances et à m'adapter aux nouvelles avancées scientifiques et aux besoins de mes clients.

À travers Izi Solutions, j'ai pour mission d'offrir des solutions concrètes, simples et personnalisées, tout en privilégiant une approche naturelle en commençant par la cuisine. Mon objectif est d'accompagner chaque personne dans son parcours de santé, en mettant l'accent sur la prévention et les alternatives non-médicamenteuses. Ensemble, nous pouvons améliorer votre bien-être au quotidien, grâce à des ajustements alimentaires, des conseils avisés et une écoute attentive.

Mon engagement : vous offrir les outils et le soutien nécessaires pour vivre une vie saine et épanouie.


Prenez contact 

21.11.2024
Formation Continue

Cursus de 8 heures​

Santé de la Femme par les LaboMGD

Microbiote Vaginal et Buccal - HPV et Prévention - La Femme Sportive

Orateurs :

Dre Aline Corcelle - Dre Estelle Korai - Dr Attila Major
Dr Léopold Kun - Dr Denis Riché

26.10.2024
Formation BLS-AED-SRC

Cursus de 4 heures​

Cours de Samaritains

Samaritains

09.2024 - en cours
Formation complète

Cursus de 183 heures​

Anatomie et Physiologie

Ecole TCMA 

28-29.09.2024
Formation continue

Cursus de 10 heures​

Santé de la Femme

Ecole TCMA 

12.09.2024
Formation continue

Cursus de 6 heures​

TDAH/DAH et Micronutriments

Ebi-Pharm 

22-23.06.2024
Formation continue

Cursus de 10 heures​

Fertilité & Péri Conception

Ecole TCMA 

2022 - 2023
Formation complète

Cursus de 200 heures

Diplôme de Nutritionniste

Nutrition

Ecole TCMA

1994 - 2022
Indépendant Cuisinier Restaurateur

Chef de Cuisine à Pregny-Chambésy, Genève, Suisse

1993 - 1994
Restaurant Manager

Responsable en restauration à Cancun, Mexique

1992 - 1993
Stage en food and beverage manager

Stagiaire à Bai Nusa Dua, Indonésie

1992
Stage en restauration

Stagiaire à Genève, Suisse

1991
Stage en hôtellerie

Stagiaire en à Madrid, Espagne

1990 - 1992
Formation

Étudiant en Hospitality Business School Lausanne, Suisse

1989 - 1990
Expérience professionnelle

Chef garde-manger à La Romana, République Dominicaine

1988 - 1989
Expérience professionnelle

Sous-Chef garde-manger à Boston, USA

1987 - 1988
Début de Carrière

Commis de Cuisine​ à Bâle, Suisse

1986 - 1987
Armée Suisse

Ecole de Recrue

Armée Suisse

Ecole de Sous-Officier

1982 - 1985
Apprentissage

Formation de cuisinier à Interlaken, canton de Berne, Suisse

1972 - 1981
Ecoles

Ecoles publiques genevoises...

... à la recherche de ma future passion.

1966
Origine

Née en 1966 à Genève (Suisse, il y a aussi Genève aux USA) de parents commerçants.

Newsletters